Geschäftsstelle geschlossen!
Montag, 13.05.24 / 17:00 - 20:00
Mittwoch, 15.05.24 / 10:00 - 12:00

SFL Läufer/innen gehen beim OSC Halbmarathon 2013 an den Start

Am Sonntag, den 13.Oktober, nahmen 7 Läuferinnen und Läufer des SFL Bremerhaven-Lauftreff  am 15. OSC - Halbmarathon  teil.

Dabei hieß es früh aus den Federn zu kommen, denn die ersten Starts erfolgten bereits um 9 Uhr.  Außer der 21 Kilometer Distanz standen Strecken von 10 und 5 Kilometer zur Wahl. Bei guten Wetterbedingungen erreichten alle wohlbehalten das Ziel und wurden mit einer Urkunde ausgezeichnet.

Besonders erfreulich war das Ergebnis von Heinz Wöhlbrand im 5 Kilomterlauf und der 2.Platz in der Gesamtwertung von Christian Skusa im 10 Kilomterlauf. Beide wurden auch Sieger in ihrer Altersklasse.