Lauftreff: SFL beim 11. Koenenlauf erfolgreich vertreten

Am Sonntag, 17. September wurde über 5 km, 10 km und 15 km die 11. Auflage des Koenen Benefiz-Laufs in Debstedt durchgeführt.

Auch dieses Jahr nahmen Mitglieder des SFL-Lauftreff an der Veranstaltung teil, deren Einnahmen zugunsten des FRED e.V. zur Förderung des Debstedter Konzepts gehen.

SFL Koehnenlauf 2017
Über 5 km war Claudia Renken am Start und erzielte folgendes gutes Ergebnis: 5. Platz W45, 00:37:38.

Michael Renken und Christian Skusa starteten auf der 10 km Strecke und erzielten ebenfalls tolle Ergebnisse. Christian belegte im Gesamtklassement den 2. Platz und Michael wurde 7.
In seiner Altersklasse belegte er den 1. Platz.

2. Skusa, Christian / 2. M 00:38:13
7. Renken, Michael / 1. M45 00:45:03

SFL beim 11. Koenenlauf erfolgreich vertreten

Am Sonntag, 17. September wurde über 5km, 10km und 15km die 11. Auflage des Koenen Benefiz-Laufs in Debstedt durchgeführt. Auch dieses Jahr nahmen Mitglieder des SFL-Lauftreff an der Veranstaltung teil, deren Einnahmen zugunsten des FRED e.V. zur Förderung des Debstedter Konzepts gehen.

Über 5 km war Claudia Renken am Start und erzielte folgendes gutes Ergebnis:

5.

Platz W45

SFL Bremerhaven

00:37:38

Michael Renken und Christian Skusa starteten auf der 10 km Strecke und erzielten ebenfalls

tolle Ergebnisse. Christian belegte im Gesamtklassement den 2. Platz und Michael wurde 7.

In seiner Altersklasse belegte er den 1. Platz. Beide Läufer gehen auch zusammen in Bremen am 1. Oktober und Mitte Oktober in Oldenburg über die Halbmarathondistanz von 21 km an den Start. Hier die Ergebnisse der beiden beim Koenen Lauf: